• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

江垭:快乐合唱“3+1”庆国庆

来源:江垭镇中学 作者:张群英 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日,慈利县江垭镇九溪完小全体师生欢聚一堂,举行了快乐合唱“3+1”活动,以庆祝中华人民共和国成立69周年。

 活动在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,该校五年级的合唱《重回汉唐》、《国家》激起了全体师生对中华文化、对祖国的热爱之情,四年级的诗歌朗诵《中国梦》激情澎湃,激发了孩子们对未来的向往,六年级的《朝霞之歌》歌唱形式多种多样,有领唱、男女声唱、二重唱,充分展示了合唱的魅力,最后六年级的一首《我的中国心》将整个活动推向了高潮,下面的学生、老师、家长都情不自禁地跟着唱了起来,把作为一名中国人的骄傲和自豪都体现得淋漓尽致,活动也在歌声中画上了圆满的句号。

 本次活动,不仅培养了孩子们各方面的能力,更激发了他们的爱国情怀。

65aacdb5830b4e66844d0d4ef8cbd36e.jpg


【打印正文】