• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

象市:队列广播操比赛迎国庆

来源:象市中学 作者:邓波 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,慈利县象市中学成功举行了队列队形暨广播操比赛活动,该校六到九年级共十五个教学班800余名学生参加。

活动中,各班学生穿着整洁的服装,迈着整齐的步伐走向比赛场地。同学们在比赛中个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,一伸手、一抬腿、一招一式都刚劲有力、规范标准、整齐划一。在队列、队形比赛中,学生们服装整齐、口号响亮、精神饱满、气势高昂、步调一致、创意无限;在广播操比赛中,学生们动作标准娴熟、舒展自然、英姿飒爽,展现出了中学生扎实的基本功和严肃、活泼、团结的精神面貌,精彩的表现博得在场师生的阵阵掌声和喝彩声。

本次比赛采取抽签决定比赛次序、评委当场公布比赛结果的办法,按年级评出优秀班级。活动旨在迎接中华人民共和国成立69周年,进而培养该校全体学生的爱国意识、集体意识与团结意识,增强了学生们的凝聚力和向心力。


c2fe8ad9ca424e20b082ccc212342bd8.jpg

【打印正文】