• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

通津铺:召开安全工作专题会

来源:通津铺中学 作者:金冰 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

    为增强学校安全工作的责任感和使命感,9月29日,慈利县通津铺镇中学召开2018年秋季学校安全工作专题会议,该镇中学各线负责人、各校(园)负责人和政教主任、两所民办学校负责人共18人参会。

 在会上,该校校长总结了开学一个月以来学校安全工作取得的成绩,通报了近期市安委办对镇中心幼儿园安全工作的检查情况,指出存在的问题,提出“安全工作第一”思想。政教处负责人从安全常规、门卫、寝室、教师集中开会时段的安全值班、安全隐患排查、安全教育和活动等方面工作作详细部署,要求安全工作一定要做到“全方位、无缝隙、全覆盖”。分管安全工作的副校长从施工车辆安全、食品安全等方面作了进一步强调,提出安全工作“零事故”目标。

 据悉,该校一贯高度重视学校安全工作,多年来没有发生一起安全责任事故。“线儿不紧,车儿不转”,召开安全工作专题会,及时“提提醒”,在工作中多“出出汗”,就可以避免真有事情发生时“红红脸”了。


【打印正文】