• 1
您的位置:首页 >教育之窗>招生考试>详细内容

一鸣:严密组考 确保考试信度与效度

来源:零阳镇一鸣中学 作者:艾孝胜 李敏 发布时间:2016-05-17 浏览次数: 【字体:

根据县局统一安排,5 17日,零阳镇一鸣中学认真组织2016年理化生实验操作及信息技术考查。县局督导员现场监督。

 

上午8点,第一批考生有序到达实验楼报到,抽取考试试题,依次进入考场,在一、三楼的理化生三个实验室、机房分组同时进行实验操作考核、上机操作考试。接着其他批次的考生也按时到达考场进行考试。整个过程时间紧凑,秩序井然,考生有条不紊地完成每一步实验操作、上机考核,监考老师认真细致地察看每一位考生的操作过程,以确保学生考查顺利,安全进行。

 

据悉,该校一贯重视此类考查工作,成立了由校长任主考的领导小组,并于提前召开了由班主任、科任教师参加的考务会,要求相关教师精心布置实验室,认真进行检查核对,保证仪器设备质量可靠,无安全隐患。

【打印正文】