• 1
您的位置:首页 >教育之窗>职成教育>详细内容

职专:进行卓越中等职业学校建设总动员

来源:慈利职业中专 作者:吴秀丽 发布时间:2015-11-18 浏览次数: 【字体:

         近日,慈利职业中专在学校多媒体报告厅隆重召开了卓越中等职业学校建设动员大会。

 

动员会上,分管项目建设的张汉楚副校长从三大方面详细解读了卓越职校建设的相关内容及建设的重要性与紧迫性。他在动员报告中指出:一是要“瞄准目标、紧扣任务、群策群力、真抓实干”;二是要达到一个目标,建设两项内容,建构三大体系,改革四大模式,加强五个环节,强化六大保障;三是要迅速启动、雷厉风行、强化指标、统一协调、明确职责、严格管理,确实抓好卓越职校的建设。

 

学校党支部书记李道华随后结合张汉楚副校长的动员报告进行了总结,希望全体职专人发扬正气、团结、自信、进取的传统,凝心聚力,积极主动完成卓越职校的建设任务。

 

动员会后,各专业组成员都积极开展讨论,纷纷为项目建设献力献策。

 

据了解,县职业中专于今年8月份成功入围湖南省首批卓越职校建设项目单位,这一殊荣全省仅13所学校获得,该校站在了又一个全新的起跑线上,极大地鼓舞着全体教职员工入。学校在确立了建设“汽车运用与维修”和“旅游管理”两大特色专业群、打造“汽车美容校内工厂”和“智慧校园”的任务后,积极行动,推动全校上下高度统一,全力完成建设任务,尽快实现项目资源共享、实现将卓越职校的建设经验与成果向全省同类型或本区域内职业院校示范推广的目标。

 

【打印正文】