• 1
您的位置:首页 >教育之窗>幼儿园建设>详细内容

许家坊:乡党委、政府组织召开专题议教会

来源:许家坊土家族乡中学 作者:赵华军 发布时间:2015-11-18 浏览次数: 【字体:

           20151117日,许家坊土家族乡党委、政府就中心幼儿园选址重建工作,在中学小会议室组织召开了议教会。参加会议的有县局包片领导杨声元同志、乡、校、村相关人员。会议由该乡乡长高洁同志主持。

 

会上,中学校长杨年勇就中心幼儿园选址重建的必要性、紧迫性和存在的困难作了详细汇报,该乡分管教育的人大主席李宏伟就项目建设问题上作了具体说明;乡国土所负责人明确表示,会遵照有关制度,积极配合学校尽快办好土地划拨手续;麒麟村支书也表示愿意为工程顺利实施创设良好的外部环境。

 

乡党委书记邹辉现同志场拍板为中心幼儿园重建征地四亩,位置在麒麟村,并当场敲定工程领导班子和工作班子,要求专人负责,为工程建设顺利推进提供坚强后盾。

 

得到当地党委、政府全力支持,县教育局党委委员、纪委书记杨声元代表毛上辉局长表示感谢,并在工程进度上提出了具体建议,表示教育局愿意和当地党委、政府一道,推动该乡教育发展的全面提速,共同办好人民满意的教育。

 

 

【打印正文】