• 1
您的位置:首页 >教育之窗>幼儿园建设>详细内容

阳和:毛上辉督查学校基本建设

来源:阳和土家族乡九年制学校 作者:李晓拥 杨辉 发布时间:2015-11-03 浏览次数: 【字体:

112日下午,县教育局党委书记、局长毛上辉同志到阳和土家族乡九年制学校督查学校基建项目进展情况,局党委委员、纪委书记杨声元同志陪同。

 

毛局长一行先来到阳和土家族乡九年制学校杨家坪村教学点,查看了该点校改建工程,该工程是高靖生县长(代理)联系点教育建设项目,拟投资49万,新修厕所、食堂,维修教学楼,2015年年底完工,目前,各项工作正顺利进行。了解了基本情况后,毛局长对学校负责人明确提出,一要注意安全,严控质量;二要加快进度,早日竣工,确保2016年春季开学前投入使用。

 

随后,毛局长一行又到了阳和土家族乡九年制学校中心幼儿园建设现场,该园2015年争创省级合格幼儿园,属于省级为民办实事项目,定于今年11月份接受省、市验收,目前,工程处于最后冲刺阶段。毛局长表示,要克服一切困难,加速冲刺,确保省、市验收过关。

 

督查结束之际,毛局长强调,在当前大环境下,阳和土家族乡九年制学校务必认清形势,吃透政策,紧密结合当前地域发展优势,硬件软件两手抓,加强学校管理,力争教育教学更上层楼。

 

 

【打印正文】