• 1
您的位置:首页 >教育之窗>幼儿园建设>详细内容

许家坊:校长筹谋学前教育科学发展

来源:许家坊土家族乡中学 作者:赵华军 发布时间:2015-11-02 浏览次数: 【字体:

1031日,星期六,许家坊土家族乡集镇边缘的一块空地上,几个人在中学杨年勇校长指挥下,扛着测绘器材,踏着满脚的泥泞,不停地忙碌着,引来了不少好奇的目光。原来这是慈利县国土局测绘队应杨校长之邀,为许家坊土家族乡中学中心幼儿园选址采集数据。

 

1029日,慈利县教育局召开局党委会,正式确定许家坊土家族乡中学中心幼儿园建设为2017年为民办实事项目。杨校长得知这一喜讯后,杨校长兴奋不已,马上组织召开了班子会,就中心幼儿园建设事宜明确了分工,并作了详细的日程安排。会后紧锣密鼓地与县国土局测绘队取得了联系,利用假期抽空来许家坊为中心幼儿园选址采集数据,为上级领导决策提供科学依据,于是便出现了上面的一幕。

 

据杨校长介绍,新中心幼儿园建成后,能满足350名左右的幼儿在园生活学习,它将引领着许家坊这片天地的学前教育事业发展不断走向规范化、科学化。

 

【打印正文】