• 1
您的位置:首页 >教育之窗>校园文化>详细内容

就这样慢慢长大

来源:杨柳铺中学 作者:王梓浩 满延锋 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:

生命是由时间构成的,而时间是由一分一秒构成的。一年有四季,春、夏、秋、冬,岁月在这四季中悄悄流逝,就这样慢慢长大吧!

             春▪萌发

春天的阳光格外明媚,像年轻的母亲的手。青青的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩地、绿绿地,随处可见。树林里,小鸟在自由的欢唱。我独自一人漫步在青青的草地上,呼吸着泥土的芬芳,我想,就这样慢慢长大吧!

            夏▪狂热

在炎炎的夏日,再加上无聊的假期,真的没什么事可干。不是在家里上网,就是和朋友们逛街,炎热的阳光似乎可以把人烤透,让人头昏眼花。

            秋▪思念

秋天是收获的季节,秋天没有春那种小雨连绵,也没有夏那种烈日炎炎。它有的是秋高气爽,有的是随风飘来的桂花的清香宜人。秋天也是一个起点,每到秋天就会迎来新的生活,新的学期。

            冬▪动力

冬最美丽的就是雪景,下雪的时候,晶莹剔透的雪花盘旋着、飞舞着落下来,像仙女从天上撒下的花瓣般,美丽迷人,给大地穿上一层新装。

在四季的轮回中,就这样慢慢长大吧!


【打印正文】