• 1
您的位置:首页 >教育之窗>校外教育>详细内容

龙潭河:成立“家长委员会” 架起家校“连心桥”

来源:龙潭河镇中学 作者:卢小红 发布时间:2016-04-02 浏览次数: 【字体:

春催桃李旺,雨润百花香。日前,龙潭河镇中学中心完小在该校多媒体会议室召开了20162017年家长委员会成立会议。来自全校12个班级的14位家委会代表欢聚一堂,共商学生成长、学校发展大计。

 

会议分两个阶段:第一阶段举行了龙潭河镇中心完小2016年家长委员会成立仪式。首先,由学校负责人向家长详细介绍了学校的办学条件、教育教学、校园文化、养成教育等情况,同时,对家委会的相关工作提出了具体的要求。紧接着,会议又组织学习了家长委员会的章程、家委会委员的职责等。随后,经民主推荐产生了本届家长委员会主任1人,副主任2,委员11人,并颁发了聘书。当选家长委员会代表作了表态发言,表示全力支持、积极配合学校工作的开展;会议第二阶段,家委会代表畅所欲言,为学校的发展献言献策。大家肯定了学校近几年来的发展变化,对学校举行的各项活动表示充分支持,同时也对学校提出了一些切实可行的建议。会议在和谐、轻松地氛围中圆满落幕。

 

会议结束后,家委会代表们在校领导的带领下参观了校园环境和学生就餐情况。

 

【打印正文】