• 1
您的位置:首页 >教育之窗>校外教育>详细内容

零溪:乡村学校少年宫召开2016年春季开班工作推进会

来源: 作者:朱正清 发布时间:2016-03-10 浏览次数: 【字体:

 

 

为继续深入开展少年宫工作,310日上午,零溪镇中学乡村学校少年宫召开了2016年春季开班工作推进会。

 

会上,朱正清老师总结了2015年下学期少年宫各兴趣小组的活动开展情况,肯定了所取得的成绩,也指出了所存在的问题并提出针对性的建议。还将辅导员们一学期的考核情况进行了通报,并对优秀辅导员进行了表彰。同时,朱正清老师还就2016年少年宫的工作作了详细的安排和部署。

 

镇中心完小莫胜万同志对受表彰的优秀辅导员提出了殷切希望,并要求所有辅导员制定好“接地气”的活动计划,以培养兴趣为重点,工作规范有序,资料整理及时,让学员们在少年宫的平台里有所发展、有所收获。最后中心完小校长朱建华同志对少年宫工作提出了更高的目标,他强调少年宫应充分为学生服务,切实减轻学生课业负担,成为课堂教育的有效延伸,期望2016年少年宫的工作能更上一个台阶。

 

本次少年宫春季工作推进会让全体辅导员明确了新学期的工作方向,辅导员们将团结协作,以崭新的精神面貌迎接新征程,接受新挑战,再创新佳绩!

  

 

【打印正文】