• 1
您的位置:首页 >教育之窗>校外教育>详细内容

慈利县2015年度少年宫建设座谈会在益海学校召开

来源:国太桥乡九年制学校 作者:高兴红 唐耿春 发布时间:2015-09-24 浏览次数: 【字体:

           2015922日, 慈利县2015年度少年宫建设座谈会在益海学校召开。慈利县青少年活动中心负责人及2015年度新增少年宫单位的负责人参加了会议。

 

上午九点二十,与会人员饶有兴趣地参观了益海学校的校园文化建设,并深入到国太桥乡村学校少年宫各兴趣班课堂内听课,并观摩了相关的活动。

 

参观后,在益海学校会议室召开了座谈会。益海学校校长满益新介绍了本单位少年宫建设经验和日常工作开展情况。慈利县青少年活动中心主负责人就新增乡村少年宫的场地建设、经费预算、活动器材购置、活动开展等相关事宜进行了耐心细致地介绍。最后,各个新增少年宫负责人还就筹建工作结合各自实际展开了积极讨论。

 

本次座谈会的圆满召开,为我县新增乡村少年宫 筹建指明了方向,提供了蓝本,将会推动我县少年宫工作再上新台阶。

 

【打印正文】