• 1
您的位置:首页 >教育之窗>学前教育>详细内容

零溪:学前教学优课展示显风采

来源:零溪镇中学 作者:傅炯 发布时间:2016-05-09 浏览次数: 【字体:

为进一步提高幼儿教师教育理念和组织教学能力,更好促进幼儿教师的相互交流和成长。近日,零溪镇中学举办了学前教学优课展示活动。

 

教学展示活动分别在中心幼儿园和民办启慧幼儿园两所幼儿园进行,镇中学校长和部分行政、幼儿教师,部分家长代表应邀参加了此次活动。参加优课展示的幼儿教师积极准备、精心设计,分别上了一堂音乐启蒙课《蝶圈乐》和一堂语言社会课《猜猜我有多爱你》。课堂上舒缓流淌的音乐、精美的多媒体画面、教师春风化雨的语言 …… 孩子们犹如漫步在一个七彩瑰丽的童话世界,尤其是教师、学生和家长的互动参与环节,更是拉近了家园之间的距离,孩子们在学中玩、玩中学,收到了良好的效果。

 

通过此次优课展示,为各园幼儿教师之间的搭建了一个交流学习的平台,更是为家长们提供了一个展示学校教育教学的窗口,将会对我镇学前教育的快速发展起到积极推动作用。

 

 

 

 

【打印正文】