• 1
您的位置:首页 >教育之窗>学前教育>详细内容

溪口:中心幼儿园举行“大手牵小手”亲子趣味运动会

来源:本站原创 作者:溪口镇中学 罗炜 发布时间:2015-11-03 浏览次数: 【字体:

 为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,112日上午,溪口镇中学中心幼儿园举办了“大手牵小手”亲子趣味运动会。让孩子们在比赛中娱乐,在娱乐中健身,在健身中健康身心。

 

据悉,镇中心幼儿园的每一次活动,都会精心策划准备,很多自创活动精彩而有意义,为孩子和家长创造了一个良好的合作氛围,营造一种积极向上、勇于拼搏的体育精神,让孩子在游戏中得到体能锻炼,增强动作的灵活性和协调能力,体验参与的愉悦、竞争的乐趣和运动的快乐。

 

此次亲子运动会的开展,加强了家长与子女间的情感交流,促进幼儿身体健康发展,也培养了孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质。

【打印正文】