• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教育技术>详细内容

进修:我县信息技术应用能力提升培训再度开班

来源:慈利教师进修学校 作者:张建全 吴学雄 发布时间:2016-04-11 浏览次数: 【字体:

411日,慈利县中小学第二期信息技术应用能力提升工程培训在县教师进修学校多媒体教室举行开班典礼。

 

本次培训采取分学科,分时段进行开班,全县共有598名教师参训,615日结束。

 

会上,该校分管培训的副校长对培训的意义以及培训的要求进行了重点强调,要求各位学员认清形势,树立主动应用信息技术的意识,严格按照本次培训的要求进行学习,确实做到学有所用。

 

会上,网络技术员进行了现场示范,手把手辅导学员进行网上操作,确保本次培训高效、圆满的完成。

 

会上,县局业务股室负责人强调,要求老师们学会运用信息技术优化课堂教学、通过网络集中研修提高教师有效指导水平,促进我县教育区域的均衡发展。

 

 

【打印正文】