• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教育技术>详细内容

金坪:举行“班班通”应用培训 教学效果提升可期

来源:金坪乡九年制学校 作者:肖珍锋 发布时间:2015-11-05 浏览次数: 【字体:

           11 4日上午,金坪乡九年制学校“班班通”教学应用培训在中学部九年级教室举行,全校40余名教室参加了培训。  

 

本次培训,旨在提高教师利用“班班通”设备和资源进行课堂教学的能力,畅言公司培训技术人员通过理论授课、实例演示、交流互动、现场答疑等方式,着重围绕“班班通”系统结构、系统维护等方面进行了细致讲解。  

 

本次培训,让全体教师进一步感受到了先进教学设备和丰富教学资源的优越性,对“班班通”教学设备的使用有了进一步了解和掌握,提高了大家使用高新设备的积极性和兴趣,为今后的现代化教学奠定了基础。  

 

最后,该校校长明卫国希望全体教师一定要用好“班班通”设备,为打造有效课堂、提高教学质量发挥积极有效作用。

 

   

 

 

 

【打印正文】