• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教育督导>详细内容

杨柳铺:召开第四片区2015年教育质量总结表彰会

来源:杨柳铺乡中学 作者:唐华卫 发布时间:2015-11-01 浏览次数: 【字体:

1030日下午,慈利县教育系统第四片区2015年教育质量总结表彰会在杨柳铺乡中学隆重召开。县教育局党委委员、主任督学李纪伟,教育局第四片区联片干部、第四片区各校的校长、副校长、中心完小校长、教务正、副主任、2015年毕结业考试受表彰教师以及本届毕结业科目教师参加会议。

 

表彰会上,会务组对2015年初中、小六毕结业考试片区前五名的科目和班级进行了表彰。第四片区轮值校校长李道华作大会主题报告,报告全面总结了片区各校的教学成绩,指出了存在的问题,并就如何抓好后段教学工作提出了意见。三位优秀教师代表作了典型发言,介绍了工作经验。

 

最后,李纪伟作总结发言。他说,本次教育质量总结表彰会意义重大、目的明确,就是要表彰先进、激励后进、肯定成绩、找出不足,进一步提高四片区教育教学质量。就如何提高教育质量,李督学提出了指导意见:一是要向管理要效益,片区各校要加强常规管理、抓好制度建设,努力提高管理水平;二是要向教研要效益,各校要加强教师业务培训,通过校内、校际交流学习,扎实做好教学研究工作。

 

本次表彰会,现场气氛热烈、鼓舞人心,催人奋进,对推进第四片区教育质量再上新台阶具有重要指导意义。

 

 

 

【打印正文】