• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教工之家>详细内容

杉木桥:召开学校第三届三次教职工代表大会

来源:杉木桥镇中学 作者:吴鲲 发布时间:2016-04-21 浏览次数: 【字体:

420日下午,杉木桥镇中学召开了第三届三次教职工代表大会。镇中学班子成员、教职工代表与会,中学副校长、工会主席吴晓华主持会议。

 

校长李红毅代表学校首先向大会作了学校工作报告,总结回顾了2015的工作情况,明确了2016年工作思路,提出了具体的工作要求。该校工会主席作了代表资格异动和提案工作报告,总务处报告了2015年经费使用情况,教务处作了修订《小学教学质量奖惩方案》和《杉木桥镇中学评先评优细则》的报告。与会代表分组讨论审议了上述报告。大会讨论通过了《小学教学质量奖惩方案》和《杉木桥镇中学评先评优细则》,并对代表提案进行了回复,选举产生了慈利县教育系统工会代表。

 

此次教职工代表大会,鼓舞人心,催人奋进,为创一流农村中学吹响了前进的号角!    

【打印正文】