• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教工之家>详细内容

龙潭河:登顶云朝山 育四有新人

来源:龙潭河镇中学 作者:谢光辉 发布时间:2016-03-01 浏览次数: 【字体:

     31日,借龙潭河镇全镇经济工作会议在我校召开之际,龙潭河镇中学组织学生登本地名胜云朝山,锻炼学生身体,提高道德文化素养。

 

上午八点,全校师生乘车来到山脚,以班为单位踏上登顶朝云山征程,山路陡峭,师生无畏,一路高歌,你拉我扶,把师生情、同学情秀得淋漓尽致。到了山顶,师生们一览众山小,被大自然的鬼斧神工深深震撼,惊叹于大自然的造物神奇;感受了李玉霞、黄公烈二位先辈忧国忧民的崇高情怀;体会到不浪费一粒粮食、不留一点儿垃圾的幸福。总之,活动促使学生各个方面都得到了提高。

 

据悉,龙潭河镇中学一直把以活动促行动,行动促发展作为自己的办学理念之一,以活动为抓手,大大提高了龙潭河学生的素质,成为学校教育的一大亮点。

 

【打印正文】