• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教工之家>详细内容

一中:举行离退休教师重阳节座谈会

来源:慈利一中 作者:王文志 周双群 发布时间:2015-10-22 浏览次数: 【字体:

           在秋高气爽,丹桂飘香的好时节里,又逢九九重阳。1021日上午,慈利一中隆重举行离退休教师重阳节座谈会。 60 余位离退休教师欢聚该校会议室,共度佳节。

 

座谈会上,工会主席颜永银就学校离退休教师队伍状况做了情况汇报。他说,学校离退休教师为学校的建设与发展付出了辛勤的汗水和宝贵的青春,即使离开了工作岗位,但仍然心系教育,心系学校发展。学校也会坚持关注退休教师的身体状况及晚年生活。重阳节是一个很好的契机,大家共聚一堂,共话学校发展,交流退休生活。

 

校党总支书记孙跃洪代表学校向离退休教师致以节日的问候,向为学校发展做出积极贡献的老教师表达了亲切的祝福和感谢。他还向老教师们汇报了当前学校的办学情况,他说,新学期以来学校一班人直面制度管理、队伍建设存在的问题及高考负面舆情,不断强化内部管理,完善体制机制,不断增强教师责任意识、危机意识,充分调动教师工作积极性,学校校风、教风、学风大为好转,师生精神面貌焕然一新,相信明年高考一中一定会重塑辉煌。他希望离退休教师发挥余热,积极为学校健康发展,献计献策。

      

【打印正文】