• 1
您的位置:首页 >教育之窗>高中教育>详细内容

【高考快讯一】慈利县召开2016年高考、学考工作会议

来源:慈利新闻网 作者:杨玥妙楠 发布时间:2016-05-31 浏览次数: 【字体:

 

531日,慈利县召开2016年高考、学考工作会议。县政府副县长戴必欣出席会议。

 

会议宣读了《慈利县招生考试委员会关于明确成员单位职责任务的通知》,进一步强化了招生考试委员会各成员单位的工作责任。县教育局党委书记、局长毛上辉对2016年慈利县高考、学考组考工作进行了安排和部署。相关成员单位就职责任务要求进行了表态发言,表示一定严格按照县招生考试委员会的安排部署和工作要求抓好落实。

 

县政府副县长戴必欣在会上指出:今年湖南省将使用高考全国统一卷,高中学业水平考试也将首次由招考系统组织实施,高考、学考关系到社会的公平公正和人民群众的切身利益,要实现零差错、零事故的工作目标。各考点、学校和全体工作人员要切实提高认识;突出抓好高考、学考的相关工作,任务到人、责任到岗、工作到位,确保考生考试、路途、餐宿安全;政府主导,各部门各司其职,全力以赴完成今年的高考、学考工作,确保全县高考、学考工作圆满成功。

【打印正文】