• 1
您的位置:首页 >教育之窗>高中教育>详细内容

一中:学生英语才艺展演异彩纷呈

来源:慈利一中 作者:王文志 周双群 发布时间:2016-05-16 浏览次数: 【字体:

514日晚,慈利一中体艺馆笑声连连,掌声不断,该校第七届学生英语才艺汇报表演精彩上演。

 

本次活动由该校外籍教师珍娜精心策划并担任主持,高一英语备课组全力配合,高一全体学生积极响应,热情参与。整台晚会,从英语歌曲演唱、歌舞表演、诗歌朗诵到钢琴演奏、话剧表演,节目形式多样,内容丰富,创意十足,且全部采用英语口语表演。21个表演节目个个精彩绝伦,淋漓尽致的表演展现了一中学子的无限魅力。学校还盛情邀请了4名世界教学组织的外教担任评委。活动的开展进一步激发了学生学习英语的兴趣,充分展示了该校英语教学成果。

 

据悉,多年来,慈利一中高度重视学生英语口语表达能力的提高,学校在省市外专局的支持下,2007年获得了《聘请外国专家单位资格认可证书》,2008年获得每年可聘请2名外籍教师资格。外籍教师来校任教,既让学生感受到了纯正的英语发音,也拓展了学生的视野,引导学生感受中西方文化差异,受到了家长和社会的好评。当前,英语才艺汇报表演已成为该校一项常规性活动。

外教与学生深情合唱

【打印正文】