• 1
您的位置:首页 >教育之窗>党团工作>详细内容

三官寺:召开“两学一做”动员会 提升党组织整体战斗力

来源:三官寺土家族乡中学 作者:周永保 发布时间:2016-05-17 浏览次数: 【字体:

516日下午三点,三官寺土家族乡中学在多媒体教室召开两学一做学习教育暨党建工作推进会,全乡党员教师参会。

 

会议由曹桂初同志主持,组织委员袁德智同志就党的纪律进行了学习,他要求广大党员将党纪党规视为自己的生命线,将它紧紧握于手心不放松。

 

接着党支部书记袁泽尧同志带领大家学习了《慈利县教育局关于在全县教育系统党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员的学习教育实施方案》及〈〈慈利县教育局关于如何做好发展党员工作〉〉两个重要文件。同时他也宣讲了三官寺土家族乡中学党支部两学一做实施方案,要求大家认真领会上级精神,不折不扣地完成好接下来一系列学习活动,要将两学一做学习活动深入开展下去,基础在,关键在,要以实际行动履行好作为一名党员的义务,确保学习活动见真效、出实果。

 

此次会议,广大党员端正了思想,提高了认识,明确了责任。大家纷纷表示,在今后工作中严以律己,宽以待人,作出表率,为稳步提升教学质量贡献出自己的一份力量。

 

【打印正文】